Подать объявление
Изображения
Объявление №1880
Услуги
НаименованиеРасширительные баки
Стоимость20000
Стандартные расширительные баки производства CIMM с фиксированной диафрагмой предназначены для установки в закрытых системах отопления и кондиционирования для компенсации температурных расширений теплоносителя.

Широкая линейка расширительных баков CIMM ERE объемом от 6 до 750 литров позволяет оснастить как небольшие бытовые, так и большие коммунальные или промышленные системы отопления или кондиционирования.

Расширительные баки CIMM ERE укомплектованы жесткофиксированными мембранами-диафрагмами из технической непищевой резины SBR. Стирол-бутадиеновая резина получила наибольшее распространение в качестве стандартного материала для мембран термогидравлических мембранных баков в системах отопления. Это применение стирол-бутадиеновой резины обусловлено ее наилучшей среди каучуков общего назначения, применяемых в термогидравлике, механической прочностью. Сменные мембраны и фиксированные диафрагмы из стирол-бутадиеновой резины SBR способны удлиняться до 700% без остаточной деформации, что, наряду с широким диапазоном рабочих температур и стойкостью к антифризам, обеспечило им широкое применение именно в конструкциях расширительных баков для систем отопления и охлаждения с их специфическим режимом нагрузки.

Благодаря уникальным механическим характеристикам и большому запасу прочности фиксированной мембраны из SBR расширительные баки CIMM ERE способны обеспечить надежную и долговечную эксплуатацию в системах отопления, ограниченную временем сквозной коррозии корпуса расширительного бака. При выборе расширительного бака нужно учитывать ограничения на применение – рабочую температуру, рабочее давление.

Адрес
Казахстан, Атырау, ул. Султана Бейбарыс, 464

Контакты
+7 7122 51 54 54
+7 771 311 50 50 (WhatsApp)
+7 7122 50 55 22, +7 7122 50 55 33