Подать объявление
Изображения
Объявление №1870
Оборудование
НаименованиеУстановка приготовления битума (Эмульсионная битумная установка)
Стоимость15000000
Установка приготовления битума (Эмульсионная битумная установка).
Производительность до 5 т/ч.
Непрерывного типа (подача воды +50⁰С).

Конструкция установки позволяет доукомплектовывать ее по желанию заказчика линиями дозирования добавок в битум и системой охлаждения эмульсии и позволяет выпускать следующие виды эмульсий (ЭБК1-ЭБК3 и ЭБА1-ЭБА3):
-битумная эмульсия для подгрунтовки;
-битумная эмульсия для ямочного ремонта;
-битумная эмульсия для немодифицированной поверхностной обработки;
-битумная эмульсия для модифицированной поверхностной обработки;
-битумная эмульсия для приготовления эмульсионно-минеральных смесей.

Все оборудование, применяемое на установке, разработано с учетом воздействия различных химикатов, применяющихся в производстве битумных эмульсий, его расположение обеспечивает удобный доступ для техобслуживания.

Комплект поставки:
1. Группа трубопроводов закачки воды и узла дозированной подачи эмульгатора и кислоты. Трубопровод водной фазы включает в себя два статических смесителя, а так- же приборы КиПА- манометр, датчик температуры, реле высокого и низкого давления, датчик рН-метра.
2. Ёмкость хранения эмульгатора с системой подогрева, контроля температуры и перемешивания.
3. Ёмкости для подготовки водного раствора с системой подогрева, контроля температуры, контроля уровня жидкости и перемешивания.
4. Группа трубопроводов для подачи битума в мельницу. Трубопровод включает в себя статический смеситель битума. В трубопровод вмонтирован датчик температуры, для контроля температуры битума на входе в мельницу. Перед входом в статический смеситель в трубопровод врезаны сгоны с заглушками (2 штуки), для подключения линий подачи адгезионных добавок и разбавителя .
5. Коллоидная мельница предназначена для смешивания подаваемых на вход потоков водного раствора эмульгатора и битума при производстве битумных эмульсий.
6. Группа трубопроводов для отвода готовой эмульсии в ёмкость-хранилище. В трубопровод вмонтирован датчик температуры, для контроля температуры эмульсии на выходе из мельницы, и шаровой кран, для забора проб эмульсии.
Телефоны:+7(7132)71-22-66+7 7084 712266.